巧克力饼干孕妇可以吃吗?有时候会呕吐,有时候饿得胃还难受呢

其他答案
这个时候也要看一下身体情况,选择一些合适的,这样就没什么关系了,偶尔吃点是没什么问题。
我们这个时候也要看一下身体的情况,选择一些安全的东西,偶尔吃一点是没什么太大的问题。
孕妈妈是可以吃些饼干的,建议可以吃些苏打饼干的,巧克力的话就尽量不要吃了,可能会引起宫缩的了。
巧克力饼干是建议少吃,偶尔吃一吃是可以的,不能当饭吃哦,这个没什么营养,而且里面的巧克力有提神的作用。
这个怀孕可以吃,但是最好是要注意饮食方面情况,就不要吃那么多比较好的
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些,慢慢的调理一下应该就行了