孩子越来越难带了,有自己的想法了,不听自己话了,不知道怎么教育?

其他答案
你要知道,孩子并不是一个布娃娃,他也是会有他自己的主见,所以有时候妈妈也要蹲下来去听她的想法的。
我家孩子也是那样
教育孩子确实挺挑战的。我觉得不妨尝试将教育过程变得有趣,比如用对话、童话故事等方式传递想要教给他的道理,让他在愉快的氛围下学习。
有自己的想法是好事,姐妹平时要正确引导,可以平时陪她看一些金典绘本,从绘本中可以学习到好的习惯。
是啊,孩子长大了就会有自己的想法,也会有个性。不听话时,不妨试试用温和的语气解释你的想法,或者通过游戏和他互动,让他愿意和你合作。
孩子越来越难带确实是个常见问题,都会有这个阶段。你可以试试用点心思了解他的想法,然后用简单的语言和他交流,看看能不能达到共识。