有些事明明,你只需要被受伤一段时间,你却允许它伤害自己十年,是不是傻,欠骂,求骂,使劲骂,把我骂清醒

其他答案
怎么说呢?那你自己的话就调整好心情吧,以后的话好好的爱自己,对自己好一点
其实没有人可以骂得了你吧?就是呢,你自己愿意这样去承受这样的事情,也就是你不愿意离开吧。
有时候就是一个愿打一个愿挨,骂也骂不醒
那真是你自己的问题
谁也不能伤害到自己
是啊,有时候我们会为一些事情苦恼很久,但是我觉得怨恨和愤怒并不能解决问题,我们要学会妥协和包容,过好自己的生活。
有时候我们会为一些事情耿耿于怀,但是我发现让自己长时间陷于伤害中并不值得,要学会放下,继续向前看。
嗯,有时候我们会为一些事情烦恼很久,但是我觉得重要的是要学会释怀,不要让自己被伤害困扰太久。