六个多月了,翻身过去不懂翻回来,不会自主拿东西玩,六个月体检说没问题,只对一两样玩具感兴趣,正常吗?

其他答案
这个就要多给宝宝练习翻身了哦,有时候不会翻过来,那只不过是练习少了
应该是正常的,应该没有什么很大的问题,不用太担心的,你自己的话定期检查
他现在如果不会的话,那就是没有什么力气了,他不是不会慢慢的锻炼一下就好了
这个看你是个人的身体情况,毕竟每个人的身体都是情况应该是不一样的
没有问题,妈妈可以给他多练习一下吧,或者网络上问诊靠谱专业的医生。
衣服穿多了就翻不过来,穿一小点流刷得很我家呢就是
我们也是,应该是锻炼的太少了,冬天穿的厚活动不过来唉
没事的,宝宝成长发展的步伐各不相同,有些宝宝可能比较慢一点。放轻松,继续陪伴宝宝玩耍,他自然会慢慢学会翻身和拿东西玩的。