唐氏筛查低风险还需要进一步做无创么

其他答案
如果检查出来有低风险的话,就应该去做进一步检查,只要进一步检查没有什么问题,那就没有关系的
唐筛低风险就没有必要做进一步的检查了,按时产检就可以,希望宝宝健康
这个不用了哦,这个唐氏筛查是低风险的话,那就不需要再进一步的做无创的
你也可以不用的吧?只要你自己后面按时做检查的话,应该是没有什么问题的
低风险的话就没有什么太大的影响了,但是最好还是选择在医生指导下吧。
如果是低风险的话,那就不用太担心,如果是高风险的话,今晚再做多一次复查的
唐筛低风险就不用做无创了,唐筛低风险做无创出来还是低风险,何必呢? 低风险就大概率是正常的,不用太担心
如果唐氏筛查结果显示低风险,很可能就不需要再做无创检测了。
唐氏筛查结果低风险的话,一般不用再额外进行无创检测。
如果唐氏筛查显示低风险,通常不需要再进一步做无创检测。