姐妹们我做nt的时候没有描述鼻骨相关,昨天做四维描述鼻骨发育不良还有双肾轻微积水

其他答案
怀孕到了三个月以后应该去做nt检查了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的,毕竟医生的临床经验都是比较丰富
宝宝发育是个复杂的过程,有时候会有一些小问题,但大多数情况下都能自行恢复,不用太担心。
别太担心,四维描述的结果也不一定代表宝宝就有问题,有时候可能只是个小小的变化而已。
我当时做NT时也没有描述鼻骨,但最后宝宝发育还是很健康的。