姐妹们,今天去做B超结果出来了,胚芽胎心很好,只是宝宝往右边长了,医生说如果一直往右边长的话,怕到时候宫外孕,怎么办,好担心

其他答案
你现在就是可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话那就是熟悉的,因为不要着急
那现在就是说你怀孕的时间还短,还没有办法判断吗?不过如果他真的是宫外孕的话,我们也没有办法阻止的,只能建议你顺其自然观察吧。
无意点开,厄运走开
我孕酮“16
无意点开,厄运走开
医生说孕酮低,才8.55,多少才是正常的?😣我害怕宫外孕
我的也是往右边,医生让睡往左边,就是左侧躺
我现在也是偏左,先开始还不懂,手机上查了一下也被吓着了,我老公老安慰我放好心态,顺其自然
已经有胎心胎芽怎么会宫外孕呢
没关系的,我之前怀我闺女的时候也是这样的,医生没说什么宫外孕之类的,就说位置不好,看后续会不会矫正过来 我也没在意后面去就正常了
不用过多担心,就是偏左偏右都没问题,我上上个星期也说是偏右,慢慢就长回来了,一点都不用操心!我第一胎,我是这样担心过来的,放宽心
放松心情愉快,祝你们幸福
放松心情,做好日常保健就好。注意饮食、休息和避免剧烈运动,等待下一次B超检查结果吧。对宝宝的成长有信心!
是啊,这个还是挺吓人的感觉
这种情况并不一定就是宫外孕,不要想得太多。多保持心情愉快,坚持定期检查,有问题时随时找医生咨询。
别太担心啦,有时候胚芽长长短短是正常现象。不过,可以多注意自己的身体变化,如果出现异常症状就及时和医生沟通一下。