妈呀,问问宝妈们,昨晚上洗的澡,早上起来身上好多红点点呀,痒啊,尤其腋下和大腿根,别处一点点,咋回事呀,关键啥也没擦呀

其他答案
如果想要去洗澡的话就去就可以,我觉得这个是没有关系,每个人的身体都是不一样的
是因为洗澡引起的吗?我不确定是不是因为你吃了什么样的东西引起过敏呀?这个你要了解清楚的。
是不是过敏了,有没有吃什么特殊的食物,全身点点,痒很有可能是过敏
肯定还是要注意大部分尽量还是选择睡觉,注意休息好不就好了的。
也有可能是蚊子咬的,蚊子咬的地方会有红点点并且痒。可以涂抹一些止痒的药膏,或者试试风油精,有时候会有一定的缓解效果。
可能是皮肤过敏了,有时候洗澡时水温过热或使用了刺激性的沐浴露会导致这种情况。可以试试涂抹一些舒缓皮肤的乳液或者冷敷,看看有没有缓解。