阴超是怎么样的一种操作检查呢?是不是很恐怖呢?

其他答案
这个时候要好好的给他注意点才行,如果想要做阴超的话,那其实就是脱了裤子之后,一个b超的东西从下面往上进去。反正你一点都不太舒服,我比较喜欢憋尿
其实这个不会很恐怖的呀,遇到好的医生就不会很恐怖的,医生都会轻轻的操作的。
这个不是的呀,其实正常的做阴超是没有问题的,是不会导致流产的呢
做我女朋友生气也不想查一下的,有问题的话医生应该是会告诉你的
阴式彩超就是用那种彩超棒检查,正常怀孕是不用阴式彩超的,就是阴式彩超更清楚