维生素b6可以缓解孕吐反应吗?我几乎什么都吃不下,怎么办?

其他答案
应该是可以的呢,很多人都是反应比较重的,你可以吃点维生素B6缓解一下。
可以的哦,这个维生素b6是可以缓解呕吐的反应的,这个如果真的吃不下的话,可能要打营养液呢
你这个是反应比较严重的情况下的话,你可以吃点维生素b6缓解一下的。你可以吃点维生素b6缓解一下的
在怀孕期间,要多注意休息,要多注意饮食比较好的,自己要多注意。
你现在可以试一下,我觉得有的人可能适或者适合,有的人就是不适合的。这个不用担心