孕妇饭后血糖高怎么控制?

其他答案
孕妈妈是需要注意控制自己的饮食了,尽量不要吃甜食的了,水果也要注意少吃一些的。
这个就要控制一下饮食了,容易引起血糖高的食物都是不要吃,要控制一下了
这个就是要记得平时饮食方面清淡一点。这样才能够减少出现这种现象。
那你就不要吃太甜的东西了,不过你还是问一下医生吧,医生可能会有更好的方法。
他现在如果有点血糖高的话,就稍微多给他吃点东西,只要不是特别的厉害就行。现在就是适量的运动
血糖值如果比较高的情况下,一定要去考虑试一下的话这可能还是比较好。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多太多东西,这样会好一点的。如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,这样会好一点的
分餐吃饭,每餐控制食量,避免暴饮暴食。
多做适量的运动,比如散步或者慢跑,帮助血糖稳定。
不要吃太多甜食和淀粉类食物,多吃蔬菜水果和高纤维食物。