尿频得很,一天不喝水一晚上还是跑8.9次都休息不好,白天又要上班累死了。怎么能不尿频???

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况的,其实我们在怀孕期间很容易出现尿频的现象。
那你这个的话还是要去医院里面检查一下,因为你这个频率有点太高了
多运动可能也会导致尿频,如果你最近开始了新的运动计划,可能需要适应一下。
尿频是不是跟喝的饮料有关系?换成不含咖啡因或碳酸的饮料可能有所改善。
是不是喝水时间分配不均匀啊?白天可以多喝水,晚上减量,试试看。