哈喽妈妈们 你们怀孕17周都出现过什么样的状况? 初次怀孕感觉不到胎动? 也不知道胎动都会怎样? 有没有出现过腹部的有些轻微的疼痛 或者别的不舒服 能都告诉我嘛 ? 有点不舒服我就担心的一直去跑医院 医生都无语了

其他答案
我们这个时候也要看一下个人的一些状况的,一定要通过检查清楚才能知道身体的一些情况。
怀孕17周的时候感觉不到胎动是很常见的了,尤其是第一胎,肚子轻微的胀痛也不要紧的了。
这个时候应该有点感觉,都不是很规律。 也需要配合医生做好体检,比较重要的。
刚开始可能是会比较轻微的吧,仔细的话可能就是感觉得到的,你自己定期检查
一般在三个时候会有点感觉的,但是这个时候是那种不规则的,没有那么明显一些的。
我也感受不到胎动,也是玻璃心
亲,胎动也是因人而异的,有的小宝宝胎动会来得早一些,但是有的人会玩一些
哈喽!我怀孕17周时,有时会感到恶心和乏力,有点胃口不好。关于胎动,初次怀孕时有时确实感觉不到,不用担心,宝宝在里面慢慢发育。我没有腹部疼痛,但有时会有点酸胀感,多休息会好些。