你们六个多月宝宝还不会翻身的有没有

其他答案
每个宝宝都有自己的发育规律,因此学会翻身的时间也是有早有晚的了,宝妈要帮助宝宝多练习的了。
这个不行的哦,这个是不太正常的,一般翻身的时候都是三四个月的时候的呢
这个如果是不会的,宝贝要考虑给他多加练习的,有些宝贝缺少锻炼可能都会引起的。
那你可以观察看看的去做个详细检查比较好呀,毕竟三个月的孩子应该都会翻身的
这个也很正常,每个人情况都不一样的,有些人会比较就是晚一点的。需要考虑给他多加练习的。
那你这个的话最好还是要带她去做好一个体检,然后平时的话也要给他多锻炼一下
6个多月的宝宝的话,这个正常的情况,每个宝宝发育都是不一样。
六个半月也是不会翻身,把他翻过来立马哭,扶着站立,两只小脚蹬的可欢了
我家宝宝六个月,刚会翻身一点,冬天天太冷,又住在农村,几乎没有锻炼过他
宝宝学会翻身的时间不仅仅取决于其自身发育情况,还受到环境刺激和动力的影响,多给宝宝提供一些探索的机会,他会慢慢学会的。
宝宝的发展速度因人而异,有些宝宝会比较早学会翻身,有些宝宝可能会稍晚一些,这是正常的。