下腹痛想拉屎的感觉是要生了吗?什么时候需要去医院待产?

其他答案
我们到了孕晚期,肚子越来越大了,孩子挤压到肠胃,所以才会有这种情况,这个很正常的。
这个是必须要等到有个女性子宫收缩的时候的,那个时候就是快出来一种征兆的。
这个基本上可能有点假性宫缩情况了,所以这个时候可能也会有点不舒服。
有可能是要生了吧?你可以自己看看,你可以自己观察看看,比较规律的话应该就是
是了,建议你实在不行明天去,我那会反正下午有感觉,晚上九点就开始宫缩了
查一下宫颈,会不会宫颈短