怀孕5周 肚脐眼左边胀气难受,按着有点疼是怎么回事啊

其他答案
这时候可能会有些不舒服,但是还是需要看个人情况,做好检查,注意一下饮食。
肚子胀气有些可能是属于肠道的问题,有点消化不良,这个情况下可能都会引起。
怀孕早期肚子有点不舒服,都是很正常的,那没事的,胀气可以喝点酸奶
孕妈妈要注意不要吃豆类的食物,因为豆类的食物是比较容易引起肚子胀气的了。
这可能是胎盘在着床过程中引起的一些不适。放松心情,注意保持好的姿势,等待一段时间看看会不会好转。
有时候怀孕期间会有一些不适,可能是身体在适应变化。多休息一下,看看情况会不会有所改善。
可能是肚子里的气泡在移动,稍微调整一下姿势可能会好一些。