排卵期同房该注意什么事情呢?补了叶酸,还需要补充什么营养啊?

其他答案
这个时候肯定是需要注意,不能使用一些药物,一定要自己做好相关检查的。
这个当然考虑就是排卵15天左右的时候就可以测试的,这样子比较适合一些的。
这个暂时不需要的呢,这个在备孕期间呢,补充一下叶酸就足够的了
建议可以适当的吃些豆制品,还可以喝点豆浆的了,应该是可以帮助提高孕酮的了。
排卵期间的话,这几天要注意休息好肯定还是可以补充,没有影响。