有宝妈遇到 宝宝胆囊偏大吗 26x6 好担心

其他答案
这个时候看一下身体情况,或者是过段时间复查,最主要是看一下有没有一定的变化。
这个的话我还是没有遇到过的哟,询问一下医生的这个建议是什么样子的可能没有多大问题呢?
没有,好像没有听说过这个的,最好还是问问医生比较好一些的吧。
没有,如果就是这样子的情况下的话,一定要注意,就是看一下可不可以进行。
这个的话你拿着你的单子去问一下你的检查医生,看他怎么跟你说?,为这个必须要专业的人士才能告诉你专业的回答。