枇杷秋梨膏可以喝吗?十五周多了,有些咳嗽,怎么办呢?

其他答案
孕妈妈轻微咳嗽的话是可以采取食疗的方式了、是可以用冰糖炖雪梨水喝了,有助于润肺止咳的。
这个情况下其实还是考虑就是少吃一些比较好的,平时要记得多喝点温水,饮食清淡一些比较好的。
这个没有喝过的,我那会孕反比较严重,只吃过方便面和咸菜这些的
怀孕的情况下的话应该还是可以吧,但是最好是选择在医生指导下比较好