有没有哪位宝妈会看女孩还是女孩呀!帮我看看宝宝有多重了

其他答案
保留一份好奇心吧,期待开盲盒,现在各种猜测其实都不准确,男孩女孩生下才是最准确的。
这样子肯定是看不出来的,所以我觉得顺其自然吧,最主要是我们孩子要健康就好了。
我网上找了一个看单的,准了,昨天刚生了男宝,16周发给她的单子,姐妹可以试一试
你的宝宝2.22斤!
女宝吧感觉,也不用太相信😅
这个是没有什么办法可以看出来的,只能说孕妈妈顺其自然吧,等待宝宝开奖就揭晓答案了,给自己一个小惊喜
今天做B超,我的宝贝2.7斤,还横位😭有点小担心
单子上没有看到对胎儿体重的评估,孕妈安心养胎,只要检查结果正常一切都好,不管男孩还是女孩都是你和老公爱的结晶。