末次12.11,上次检查孕酮31点多,孕酮越来越低,孕囊也不规则,胎心胎芽也没有,挺焦虑的,医生说再过5天,没胎心胎芽,就不能要,好担心呀

其他答案
如果到了怀孕八周左右还没有胎心胎芽那就要考虑是否胎儿停止发育的了,可能是母体内分泌的关系了。
希望宝宝健健康康,希望有奇迹可以发生,保持心情愉快,顺其自然吧
我记得百度上说好像最晚是八周左右的,这个真的是说不好的,奇迹
肯定还是选择在医生指导下补充一下自己一定要注意卧床休息要小心。