姐妹们,晚上很难入睡怎么办,就算半夜起来给宝宝喂奶,喂完自己又很难入睡了,脾气越来越暴躁,整天闷闷不乐,很郁闷,就是开心不起来,不知道我到底是怎么了😭爱胡思乱想,总想一些不好的事情

其他答案
那你自己的话放松心情吧,不要想太多了,压力也不要太大的话,那就可以了
尤其是有了宝宝以后,睡眠质量真的很差,姐妹是不是没有人帮衬呀?所以心情才会不是很好,其实可以换位想象一下,宝贝的降临是幸福的呀
带孩子确实比较辛苦呢,要多想快乐的事!慢慢会好起来的,加油💪
带孩子就是这样的特别辛苦,特别是晚上的时候真的特别累,但是也要适当的也放松一点多出去走一走,不要让自己那么压抑,要不然这样的话很容易抑郁
正常的,有时候就是这样子