排卵试纸测早孕准吗?月经推迟一个多星期了,希望能快点知道有没有怀上。

其他答案
你好,如果月经推迟一个星期了,直接用早孕试纸测一下准一些。排卵试纸是测排卵的
应该非常准确的,我怀两个宝宝,最先都是用试纸测试的。
一般的话是比较准的,一般十来天的话,就可以测试的出来有没有怀孕的了。
月经推迟一个多星期了,可以买早孕试纸测试一下。一个星期肯定能测试出来的。祝你好孕。
如果测测早孕的话可以用早早孕试纸啊,月经推迟一个星期了的话,是可以用早早孕试纸试出来的。