孕早期可以喝咖啡吗?一直有这个习惯。

其他答案
这个时候还是需要小心点,肯定是不能去考虑喝太多这类的东西是会影响到孩子健康的。
咖啡里面都会含有咖啡因,容易引起宫缩或者是胎儿兴奋这些吧所以还是要少喝
姐妹建议这个习惯改改,孕期喝咖啡对宝宝不太好,而且喝咖啡还影响睡眠。
在怀孕早期的时候当然是可以喝咖啡的,在怀孕早期的时候适当的喝,不要喝太多
不可以的哦,怀孕整个孕期都是不可以喝咖啡的,这个咖啡因对宝宝不好的。
喝一点点应该是没有什么关系的,不要经常喝,不要大量喝的话就可以
这个应该还是比较不错的,刚刚给宝宝试一下,应该没有宝宝情况的不一样的