孕31周说贫血怎么办?吃什么补血?

其他答案
一般补血的话就这些都是可以的,鸡肝,呀,鸭肝呀,或者血制品啊,这些都是可以的呀,
如果在怀孕的时候出现贫血的情况,可以去医院做个检查看看,可以吃点补血的食物或者是药物补充的。
怀孕31周的时候有贫血的情况可以补充气血,多吃含铁量丰富的食物,鸡血,鸭血,动物,肝脏,红色瘦肉,红色水果
大夫检查如果贫血,应该给你开了铁剂和维生素C吧,按说明吃,然后吃些猪血猪肝这种。
这个没关系的,大多数的孕妇都会有一些贫血的现象,自己加强营养的补充就好了。