之前没生宝宝前,胖到140,大腿内侧不黑不皱,宝宝👶🏻生了后,瘦了好多,大腿内侧又黑又皱,

其他答案
生完宝宝的时候,很多人都会出现这种情况的,大概半年以后就会好的,可以多锻炼身体。
在在这里考虑直接涂抹一些橄榄油的。,这个也是可以起到一定的预防作用比较好
其实这个确实是一个变化的结果吧,这些黑色素的沉淀确实没有办法改变
可能是宝宝的生长过程导致的,不用太担心,多给宝宝进行按摩会有帮助哦。