图一是2月1日测的,图2是2月2日测的,应该是怀了吧

其他答案
这个可以考虑抽血来判断一下结果的,因为这个结果比较准确,是比较可靠安全放心一些的。
你只要用的是早孕测试纸,能测得出来两条红色的杠的话,那其实就算是怀孕这个一条的话,那就还没有的
可以抽血的判断一下结果的,因为这个结果比较准确,也是比较可靠安全一些的。
恭喜你,两条红线的话应该是怀孕的症状的,但是看不出来,你可以再等等他们。
宝妈末次月经是什么时候啊?还有点浅的感觉
应该是,我跟你的差不多,抽血查了有