姐妹们,你们怀孕五周+6都有什么症状?有没有孕吐呀?

其他答案
每个孕妈妈的体质是不一样的,因此妊娠反应出现的时间也是不一样的,有的孕妈妈是什么反应都没有的。
孕吐的反应呢也不一定会有的呢,但是一般都是会有一些不舒服的症状的。
这个不一定的,每个人的反应本来就不一样,所以都是因人而异的。
体质不同也不一样的,要记得饮食方面尽量清淡一些,才可以正常的进行控制的。
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部b超检查,看看医生会直接告诉你怎样做的
在怀孕的时候,每个人的妊娠反应都是不一样的,怀孕的时候注意饮食就好。
怀孕五周+6的症状因人而异,有些姐妹可能会感到身体有些不舒服,但不一定有孕吐。
每个人的怀孕体验不同,有的姐妹可能会有一些恶心的感觉,但不一定会呕吐。
怀孕五周+6的症状因人而异,有的姐妹可能会有些乏力,食欲不振,但不一定有孕吐喔。