有没有人感觉有了孩子以后,就跟社会脱轨了,除了家里人。别人基本上都没有认识人了。朋友之间都处不到一块去了。感觉有点孤独。才哄孩子一年就这样了。以后就真的完了。

其他答案
这个时候还是需要看你自己的一些情况,说实话大多数都是会有这么一个过程的。
带孩子就是这样的,一天很忙的,不过孩子大点过后你可以去工作的
自己一定要注意,就是因为带着宝宝的原因吧,但是自己的话也可以就是有家人帮忙的话你可以出去的
同感人
是的呀 还是要有工作才是
是啊,有了孩子以后,确实跟社会交往的机会少了很多。但是这也是为了给孩子提供更好的成长环境和陪伴。虽然孤独是常有的感觉,但是看着孩子渐渐长大,也会有很多快乐的时刻。