出生一个月的女宝宝,奶粉喂养,一天要喝多少水量为好?

其他答案
这个应该偶尔喝一点就可以了吧?喝完奶粉之后的一段时间可以给他喝十毫升左右的水。
我家那会前六个月都没有额外喝过水,除了需要喂药的时候喝水的呢
按需喂养就可以了,你家宝宝母乳喂养还是奶粉喂养,母乳喂养不建议喝水
出生一个月的女宝宝,在奶粉喂养期间,如果宝宝没有特殊情况,一般情况下不需要额外喝水,奶粉本身已经含有足够的水分。
一个月的宝宝奶粉喂养,水量可以根据宝宝的需求来定,一般每次喂奶后可以给宝宝喝一点水,保持宝宝的水分摄入。
宝宝一个月大,喂奶粉的话,水量取决于宝宝的饥饿程度和喜好,一般建议每次喂奶前先试喂30-60毫升的水,再喂奶。