宝宝7个月发现乳房一大一小相差太大啊这种还有可能恢复么还有3个月么断奶

其他答案
现在你要多让宝宝去吸小的那一边,让他变大一些,不要继续让他多吃大的那一边了。
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,所以才会这样子的
应该还是可以的,一个的话你自己稍微注意一下,喂奶的话会均匀一点的
我家这个只吃一个,没奶的压根不吃。就哭
我就是一大一小不协调😂
应该是你给宝宝喂母乳的时候的时候总是为一个,所以另一个的话他就会不一样,你要喂母乳的时候两边均衡的来