宝宝怎么老是反复起红疹

其他答案
他现在如果有湿疹的话,就给他用点湿疹的药膏,这个除湿疹的效果相对来说还是非常不错的,我觉得应该是没有问题
这个如果宝宝经常的长湿疹的话,那这个有可能是某一样东西过敏的,可以查一下过敏原的
宝宝反复起红疹那是需要检查一下看是否有过敏的问题了,宝妈要注意宝宝的饮食,还需要保持皮肤的清洁。
湿疹分好多种最好还是去医院检查
那应该是宝宝的皮肤,因为本来很细嫩,他就会引起这种红疹子,平时注意给宝宝护理一下