有没有宝宝百日闹,夜里都不睡觉爱哭闹,抱着喂奶有哭,躺着喂奶也哭,腰酸背痛的。有同款宝妈吗?

其他答案
他肯定就是哪里不舒服或者是哪里有什么需求了,要不然不会有这方面的问题的,这个你就不要担心
宝宝爱哭闹肯定是有原因的,宝妈可以给宝宝按摩肚子的了,会让宝宝感觉到舒服一些了。
是的,我宝宝百日时也经历了这个阶段。晚上不睡觉,哭闹不止。尝试给宝宝按摩一下,或者用温热的毛巾敷一下宝宝的腰背,可能会缓解一些不适。
我也有同款宝妈!我当时只能一直抱着宝宝才能哄到睡。试试换个姿势喂奶,比如让宝宝趴着喂,有时候会好一些。
是的,我宝宝百日时也有过类似情况。可能是宝宝在适应新环境,需要时间。别担心,过一段时间会好起来的。