之前没提前做检查,停过一次胎,现在怀上了,有点害怕,这次早早去做检查抽血、做阴超

其他答案
那你可以自己到时候看看吧,他到底是什么样的情况呢?还是要按时去做检查
在怀孕的时候,你可以去医院做个全面检查看看,多注意休息,尤其是怀孕早期的时候。
我跟你一样,你上次胎停是几月份的时候
不要太担心,我也是之前没做过检查后来才发现怀上了。你现在早早去做检查,可以更早了解自己的情况,这对宝宝的健康也有好处哦。放松心情,一切都会顺利的。
我能理解你的担心,因为我也曾经有过类似的经历。做检查是为了确保自己和宝宝的健康,这样你就能更加安心地度过怀孕期了。
没事,我之前也是停过一次胎的,但后来还是顺利怀上宝宝了。去做检查是个明智的选择,可以让医生帮你了解胎儿的情况,放心一些。