月经是上个月1.2号来的,最近有点感觉累了腰疼,这个月现在都没来是不是怀孕了?

其他答案
想要知道没怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查一下孕酮,看一下孕酮情况就可以。
这个应该考虑就是月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血比较准确可靠的。
有可能是怀孕的症状,如果不放心的话,你可以买个早早孕试纸测验一下就可以测验出来的。
这个时候还是需要看一下身体的一些情况的,主要是我们身体健康基本上是没什么太大的问题。
这个有可能的,这个毕竟也是推迟了月经了,这个可以用晨尿测一下早孕试纸哦。
上个月1月2号来的月经,现在月经有所推迟,说明怀孕的可能性比较大,可能孕反反应
有可能呀,但是这个真的不能够说,就能猜测呀还是建议你说检查直接去医院
我和你一样也没来,测了也没怀,纠结死了,而且是1月17号排卵的
不用太担心,也许是身体状况不好,或者其他外界因素导致月经推迟了,不一定就是怀孕。
也许是你最近工作太辛苦了,累的身体不适,腰疼也是常有的情况,不一定就是怀孕哦。