你好请问吃什么催奶奶水快好

其他答案
宝妈应该是可以喝点通草鲫鱼汤或者是花生猪蹄汤,可以帮助促进乳汁分泌的了。
可以补充一些猪蹄花生汤和一些通草汤的,这些都是有一定的效果的。
催奶的食物包括多喝一些下奶的汤汤水水,例如金鱼汤,猪蹄汤和小虾皮儿汤
可以补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的,一定要营养跟上才比较适合一些的。
多喝汤,有排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶效果都是比较多比较好的。
吃坚果可能会帮助催奶,你可以试试各种种类,看哪种对你有效。
咖啡据说对催奶有效,可以试试喝一杯。
试试吃热狗,听说它们对催奶有帮助。