哪些奶粉有MLCT

其他答案
这个方面你可以看一下包装上面的一些配方,这样可能会相对更加准确一些。
姐妹现在的奶粉都是基础配方和强化配方,只是含量稍微有点差别吧,给宝宝选择奶粉适合才是最好的。
嘿,有些奶粉里可能有MLCT哦,你可以问问其他妈妈推荐,或者去网上查查看有哪些品牌是含有这个成分的。
听说有些奶粉可能添加了MLCT,你可以在包装上仔细查看成分表,选择适合宝宝的奶粉。