支原体肺炎几岁孩子容易得呢?最近很多孩子生病,要怎么预防好啊?

其他答案
这个不好说,只要是小孩子身体出现了问题,就需要及时的治疗,这样才可以更好的恢复健康。
那只能够少去一些密集场所的呢,多给宝宝洗手爱卫生。也要戴上口罩哦。
支原体肺炎挺严重的,最近儿童得的都比较多,无论是一两岁小孩还是八九岁上学的小学生
肺炎的话幼儿园和小学的孩子是比较容易感染的,平时要注意尽量不要带孩子去人多密集的地方了。