大家好,请问一下有没有跟我一样,19周了,很少胎动的?有时候很担心,又没有时间去医院。

其他答案
那你还是要自己按时做检查吧,只要各方面很正常的话,那就是没有什么问题
这个时候你考虑有点感觉的,但是这个时候是那种不规则的,没有那么明显一些。
这样子的话呢,就是可能这个时候胎动是很少的,但是嗯注意监测或者是数胎动就可以了。
这个19周少胎动很正常的呀,这个每天都感觉到胎动就可以了。。
如果说你要真正的不放心的话,就是你就可以买一个胎心仪,在家里面随时都可以听一下,其实怀孕的时候很理解那种玻璃心
我记得当时我也是很担心,但后来发现宝宝只是有时候比较安静。如果你觉得不放心,可以试试轻轻按摩宝宝的小肚子,或者唱个歌给他听,有时候会引起宝宝的注意力。不过如果真的担心的话,还是尽量找时间去医院咨询一下比较好。
我也是有过类似的经历,19周的时候胎动也不是很频繁。不用太担心,宝宝可能正在休息呢。你可以尝试喝点水,或者吃点甜食,有时候会刺激到宝宝动一下。
别担心,有时候宝宝就是安静点。多找个舒服的位置躺下来,给宝宝一点时间,说不定他就开始动了呢。