宝妈们能给我出出主意不?我最近为孩子的事愁的睡不着。我的大儿子三岁半了。开始觉得害羞了比如上厕所这件事上。我觉得我该给我得宝宝讲讲“性别”这件事了。但是我不知道该怎么和他讲从哪里开始讲,我也不知道我该用那种形式来告诉我的宝宝“性别”这种东西,哎。我该怎么和他讲呢?麻烦大家支个招。

其他答案
这个不要想太多,放松心情,顺其自然,不要给自己太大的压力哦!
那你可以好好的和他沟通呀,可以经常和他讲故事呢,多引导一下的。
可以给孩子讲了
可以跟他讲绘本故事,比如男孩子就给他看和讲《小鸡鸡的故事》。
有挺多这种书的和绘本,可以讲故事给他听,3岁可以讲了
你先看看有没有这方面的绘本故事
那还早呢 ,三岁的孩子讲性别恐怕理解不来