牙齿根部烂了你们都是吃什么钙片,我网上看了说是缺钙了

其他答案
应该是上火引起的,这个如果蛀牙的话,那应该是需要去看一下牙医
这个可以补充一下碳酸钙的,不过这个大多数都是牙齿的问题。。。
普通的钙片应该都是可以的吧?只要是容易吸收的话应该都可以啊,没有问题
亲,会不会是有蛀牙的情况呀?还是要带宝宝去专门的牙科看一下
我听说牙齿烂也可能是糖分摄入过多,所以我们家尽量减少糖的摄入,少吃糖果和甜饮料。另外,多喝牛奶也有助于补充钙质,对牙齿的健康很重要。
我家宝宝牙齿烂的时候,我给他吃一些富含钙的食物,比如奶类、豆类和鱼类,还有一些绿叶蔬菜。这样可以补充钙质,对牙齿的健康是有帮助的哦。