1月4日来事 12 14 16 18 25安排了 从昨晚开始有褐色流出 少量血 怎么回事 干着急 以前月经有规律的也是这两天

其他答案
出现了那种褐色的分泌物的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开点药补充一下才行
你现在排卵期出现红色的东西了吗?你应该去医院里让医生给你看看应该怎么做,医生的临床经验都是比较丰富的
如果是出现见红的话,那是不正常的,这个最好先去做一下检查看看
1月4号来的月经,在排卵日前后同房受孕的几率比较大,可以考虑月经推迟去检查一下
那可能是月经来了呀,也有可能是其他方面的原因的,你可以自己看一下。
这可能是月经前期的一种表现,有些人在月经来之前会有少量褐色血液出现,一般不会有太大问题,但如果担心的话可以咨询医生。
这种情况有时候是正常的,可能是月经开始的迹象,可以观察一下,如果情况持续或变化不正常,可以去咨询医生。
可能是月经来的第一天,有时候会有少量褐色血液,不用太担心。