哎呀孕晚期真是遭罪,天天晚上睡觉肋骨疼,都睡不好😭

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后自然对于孕妈妈身体的负担会增加的了,因此孕妈妈才会睡不好的了。
他现在如果有肋骨痛的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富
如果是怀孕晚期的话,比较痛的话,应该是缺钙引起,或者你平时没有休息好,要注意休息
你有没有被肚子里的娃踢哭过啊,我昨晚肚子被踢得跟拉筋一样痛,我都气的都打肚子了,一直动,好几次都被踢痛的哭了,我也是天天睡不好觉,肚子上的骨头都要被踢散架了
孕晚期的不适真的是很烦人,尤其是睡觉的时候。我当时肚子大了,肋骨疼得不行。我试过多穿宽松的衣服,或者用热水袋敷一下疼痛的地方,有时候会稍微缓解一些。希望对你有帮助!
嗯,孕晚期确实会有些不舒服,我也经历过肋骨疼。试试侧卧睡姿,用枕头垫一下肚子,可能会有一些帮助。好在这阶段就快过去了,坚持一下,宝宝马上就要来了!
哎呀,孕晚期肋骨疼真的很讨厌,我当时也是睡得不太好。不过我发现用一个柔软的枕头放在肚子下面,能稍微缓解一些不适,你可以试试看。