后背疼的,脖子都不敢抬

其他答案
这个时候你要记得补充一些钙的药,适当进行按摩和进行更好的改善和调理的。
他现在如果有点痛的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富的,一定要注意
可能是肌肉紧张引起的,你可以试试按摩或热敷,放松肌肉,也许会有些缓解。
可能是你用力过度,需要注意身体的姿势和力度,稍微休息一下,可能会减轻疼痛。
可能是姿势不正确导致的,多休息一下,放松一下肌肉,可能会好一些。