宝宝一岁一个月了还不敢放开走怎么办扶东西可以走就是不愿意放开走放开就蹲着怎么办啊

其他答案
没有关系呀,这个是不需要去教他的,他自己想走的话,他会努力站起来的,确实是需要时间的。
比如现在的胆子比较小的,也要考虑给他去多接触,可能会学习的更快
他现在就是不敢,所以才会这样吧,你现在就是好好的多锻炼,多鼓励孩子就可以了
这个可以买一个学步带的哦,这个拉着宝宝走路,那这样宝宝有安全感一点的
宝宝蹲着走可能是他自己的一种发展方式,不用着急。你可以鼓励他站起来走,但不要强迫他,给他充分的时间和空间发展自己的能力。
宝宝不愿意放开走,可能是缺乏安全感。可以尝试在家里创造安全的环境,陪伴他玩耍,逐渐增加他的信心。
宝宝一岁一个月,放开走可能还在适应过程中。多给宝宝提供支撑物,慢慢鼓励他尝试走几步,时间久了他会自信起来的。