宝们嘛,你们都是月份坐月子啊,推荐下哪款尿不湿经济又好用

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况吧,要懂得选择一些质量好的东西,这样就可以。
我的宝宝现在一岁半,之前也用过好多的纸尿裤。综合下来我还是觉得碧芭收音机📻那款是最好用的。
基本每一款都挺好的,只是你要看孩子适不适应那一款,因为有的孩子适应有的孩子不适应,有的孩子会红屁股
是的呀,我家宝宝也是坐月子的时候用尿不湿的。我觉得挑个价格适中,质量也还可以的就行了,没必要太纠结。
噢,我家宝贝也是坐了一个月的月子的。我觉得尿不湿嘛,选个性价比高的就好了,反正都是一次性的,没必要太贵。
我家宝宝也是坐月子的,我觉得嘛,好用又经济的尿不湿就是那种超薄透气的,就是有点贵了点。