大姨妈推迟三天测出一深一浅印子。不是很明显。

其他答案
可能是因为时间比较早,最好是过段时间复查清楚才能知道身体状况。
应该是怀孕了吧?只要上面颜色越来越深的话,那就没有什么问题,不用太担心
确实是很明显的,可以过两天去看看,你去做个详细检查,放松心情
那可能还是需要你耐心等待吧,现在不明显的话,那就再等等吧,看看他是不是隔几天会加深了?
这个就是怀孕了呀,一深一浅就是怀孕的,这个是会隔一天的加深的
如果试用查找月亮测试检测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的
大姨妈有时候会有点变化,不一定每个月都准时来,再观察一下,如果还是担心的话可以咨询医生的意见。
有时候测孕结果可能不太准确,可以再等几天重新测试一次,看结果会不会更明显。
可能只是轻微的延迟,不用太担心,再等几天看看会不会更明显。