为什么1月13号的月经期,现在5号了都还在排卵,什么情况?

其他答案
你是准备备孕吗?记得补充叶酸,保持充足的睡眠,一定可以怀上的,
你现在月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是水怀孕了,如果是一条的话,那就还没有其他的就不要想那么多了
这个如果想要知道你怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查孕酮就可以的
现在5号了还在排卵的话这肯定还是要注意休息好,应该正常吧。。
有时候排卵期会提前,可能是身体的反应有些特殊。
有时候排卵期会延后,可能是身体在做一些调整。
可能是身体的周期调整,有时候月经期会有些变化。