母乳不够吃,有没有什么追奶的方法

其他答案
这个你可以考虑就是增强营养的,可以补充一些猪蹄汤,就是一些通草汤都是可以的。
现在如果母乳不够吃的话,就多喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草药店里都是有卖的,其他的就不要想那么多了
母乳不够的话,你多注意吃点补气血的食物,多喝一点汤汤水水的东西了
试试按摩乳房,可以用热水敷一敷再轻轻按摩,有时能帮助增加母乳分泌量。
多喝水,饮食要均衡,这样可以增加母乳的产量,比如多吃一些燕麦片、花生等。
多喂多吃,宝宝饿了就要给他吃,母乳供需原则真的很重要。