孕妇经常呕吐是孕反还是肠胃问题?

其他答案
怀孕了以后是容易有恶心反胃的情况,孕早期的话多半是妊娠反应,是需要少吃多餐的了。
体质不同也不一样的,还是要记得饮食方面尽量清淡一些才比较好一些。
有可能是胃寒引起的呢,因为在孕初期,孕反也会导致胃寒,引起呕吐的
这个体质不同也不一样你要记得饮食方面尽量清淡一些才可以进行控制。
这个就是孕反来的呀,这个孕吐有些宝妈是会很厉害的,这个每个人体就不一样了
我们这个时候看一下身体状况吧,会有一些不舒服,一定要注意一下饮食才会更好一些。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素避孕药缓解一下就可以了